• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을 입니다.

• - 첨부파일 : auto.jpg (206.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : auto2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아직 비소식이 남아 있지만
그래도 가을은 성큼 성큼
다가 오는군요

일요일 오랜만에
시골에 들렀다가 가을이
느껴지기에 한컷 찍었습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

jungsun님의 댓글

와~~~~ 사진 잘찍어네요...
넘 잘나왔어요..

원이아빠님의 댓글

오늘 설하늘은 넘 푸르러요...비온뒤라
구름한점 없네요
정말 이제 가을이 다가오는거 같아요
근데 와이리 덥노....

레드폭스님의 댓글

^^ 흠흠 멋집니다
오늘 서울 하늘은 무척이나 높고..또한 파란색을 띄네요...

G님의 댓글

벌써 그렇게 되었군요!

박수연님의 댓글

벌써 가을이네요.....

梁李允齊님의 댓글

오늘 서울하늘 너무 좋아요...
진짜 높다랗고 맑은 하늘이예요.....ㅋㅋ

gobari33님의 댓글

사진 잘 찍으셨네요...

김혜선님의 댓글

우왓~ 첫번째 사진은 한방 화장품.. 이미지 같아요..
절구통이라고 해야 하나... 거기에 떨어진 꽃잎과 나뭇잎..
분위기 있네요..

쩡쓰♥님의 댓글

시원 시원한 사진이네염

예나아빠님의 댓글

카메라 사고 피포요 ~~~

소주에감자탕님의 댓글

오~ 사진멋찌네요~ 가을이 온데간데없이 겨울이 올것같아요~

yjgreen님의 댓글

사진찍는 기술이 넘 좋네요~ 이미지 CD에서 구입한 사진 같네요^^

전체 298 건 - 8 페이지