• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 금박

• - 첨부파일 : fosea.jpg (168.1K) - 다운로드

본문

유리. 아크릴,금박, 혼합재료

오랜만에 금박작업을 했습니다.
양이 많아서 시간이 꽤나 많이 걸리는군요 !

오늘도 즐거운 하루 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

씨소님의 댓글

세번째꺼 찜! ~~; 이ㅃㅜㅂ니다.

호기심님의 댓글

너무 멋지고 이쁘네요..금속공예 디자이너셨구나..
멋있어요~^^*

여백님의 댓글

첫번작품이 더 끌리는 군욤..
-,.-"

꽃이 있어선가?
-,.-"a

玄牛님의 댓글

씨소//쿨럭~~  몽땅 한셋트랍니다....

레드폭스님의 댓글

하하하 멋지세요 언제쯤 이런포스나는 작업을 해볼수 있을런지..

구아바님의 댓글

이쁘~~~~~~~~~당...

동글이님의 댓글

이쁘다고 하면 주는건가..
구아바님 요즘 한동안 잘안보이던데
비피해는 없었나요 난 비 피해때문에 청소하는라 바쁜가 했어요

구아바님의 댓글

비피해??? 없으요..ㅋㅋㅋ

광주는 비 그리 많이 안왔어요...

귀여운호지니님의 댓글

멋지고픈유이님의 댓글

우와아아아
언제 한번 별이형이랑 대구 가서 직접봐야 겠다 ^^
현우님 대단하세요 ^^

짱짱이님의 댓글

전 세번째것 뒤에 있는 빨간 나무인지. 뭐인지..
암튼 그 색이 참 맘에 듭니다.

phoo님의 댓글

움 전 첫번째거 하려고 했더니 움 한 세트네요 ㅡㅡ;;;
여툰 넘 멋지셔요 ^^

세닢이님의 댓글

이쁘네요~
괜시리 집안 어디에 두는게 이쁠지 생각하게 되네여...^^;;

하양이님의 댓글

넘 이쁘네요....

Bluenote님의 댓글

맨 오른쪽 패널이 맘에 드는군요.

쩡쓰♥님의 댓글

너무 멋있어요 하나 하나 다~

ohnglim님의 댓글

우와~ 멋있어요.
홈피가서 보니 제목이 사계라고 되어 있네요.^^
전 겨울이 아주 좋아요.^^

전체 298 건 - 8 페이지