• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주당 !!

• - 첨부파일 : portbw_s.jpg (67.0K) - 다운로드

본문

날씨는 너무 좋은데
책상 앞에 앉아 있으려니
자꾸 졸음만 오는군요 !

막거리를 우유처럼 마시는 주당입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

구아바님의 댓글

누가 봐도 우유입니다..

향단이..... 나중에 춘향이 되는 불상사???

ㅋㅋㅋ

G님의 댓글

술은 별로지만, 그 분위기는 좋아합니다.^^*

귀여운호지니님의 댓글

ㅎㅎ 주당으로 인정합니다~^^ㅋ

ohnglim님의 댓글

꾸~울꺽~
맛나겠어욤..^^

레드폭스님의 댓글

흠냐 아무리 봐도 우유입니다.. 성인용우유~

ohnglim님의 댓글

근데... 셀카인가요? ^^;;

玄牛님의 댓글

전문가의 작품입니다. ^^

물론 그레이 처리는 제가 했습니다만... !!

julie-ahn님의 댓글

헐~
진짜 막걸리예여?
나두 우유들고 사진 함 찍어볼까? ㅋㅋ

phoo님의 댓글

하하 정말 우유같당 ^^
방장님을 주당으로 인정합니당~ ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

막걸리 먹고프네...ㅋㅋ;;

짱짱이님의 댓글

오늘부터 부산은 자갈치축제입니다.
자갈치에서 예전처럼 또 한잔 하셔야죠.
근데 우유 맞죠?ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

혹시 서울막걸리??? ㅋㅋㅋ
저도 자주 저런답니다 크흐흐

저는 소주를 물처럼 ~~~

구아바님의 댓글

쩡쓰님은 새색시 아닌가???

완전 주당은 쩡쓰님이구만~~ ㅋ

김혜선님의 댓글

막걸리 색깔 이쁘네요..
저런 색깔 안나오는뎅...
잘 흔들었다 하기엔... 너무 연하고...
그냥 웃물만 따랐다 하기엔.. 너무.. 탁하고
막걸리의.. 출처를 밝혀주세욤~~

짱짱이님의 댓글

언니 안바쁘면 우리 한번 달립시다.
어째 이리도 졸음이 오는지..
배도 고프고 막걸리에 설탕이라도 넣어서 끓여도 먹고 싶고.

똥글아빠님의 댓글

예전에는 주당이란 소리를 들으며 부어라 마셔라 하면서 살았는디....
어느덧 나이가 좀 먹어(?)서 인지 아니면 원체 술은 못먹는 체질이었는지는 모르지만

이제는 술이 무서워요....
모임이 있다면 겁먼저 나고...

소주한병에 맥주 한 2000정도만 먹어도 다음날 죽을려고 하니...
주당이라 불렸던 시절이 그립습니다.

玄牛님의 댓글

짱짱이// 자갈치 축제는 언제까지 하나요?

하양이님의 댓글

자갈치 축제 10일 부터 14일까지 합니다...

전체 298 건 - 8 페이지