• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 일하기 싫은날.. 뭐 좋은거 없나요?

• - 첨부파일 : ggoml.jpg (111.4K) - 다운로드

본문

이렇게 쉬세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ컴터가 뜨끈뜨끈하니 좋은가봅니다~^^ㅋㅋㅋ

앙쿠미님의 댓글

고냥이.. 너무 이뻐여~ 무슨고양이예요??

바이올렛하늘님의 댓글

아이고~예쁜것....
진짜 아무 근심없아 푹 자는 모습....
고양이 팔자 상팔자....

박수연님의 댓글

진짜 편하게 자네.......

玄牛님의 댓글

앙쿠미//터키쉬 앙골라입니다. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

정말 넘 귀엽습니다 !!

이현종님의 댓글

아..저도 저렇게 편히자고 싶어요..ㅠㅠ

심심타파열공모드님의 댓글

고양이가 이렇게 부러울수가 없습니다... ㅜ,ㅜ

원샷원킬님의 댓글

부럽다 저 편한표정 ㅠㅠ

잿빛하늘님의 댓글

저 고양이 현우님한테 맨날 괴롭힘 받는거 보면 절대 안부러울걸요. ㅋ

玄牛님의 댓글

잿빛하늘//모함이오 ..!!

유부얹은우동님의 댓글

저희집엔 코숏인데..터키쉬앙고라..너무 귀티나요^^
북실북실한 털이 부럽네요..만지고싶다..아앙..

앙쿠미님의 댓글

玄牛님.. 터키쉬 앙골라였군요.. 지난번 동물병원 유리창문에서
나를 사가라고.. 유혹하던.. 그 고냥이와 같은 종이네요..

근데요.. 털 마니 빠져요??? 저도 기르려고 인터넷 찾았더니.. 다른 종류보다
유독 더 빠진다고 해서 포기했는데요..
물론 동물키우면서 털빠지는건 기본이고.. 건 아는데요..

경험자님께 여쭤봅니다.. 어찌됐건.. 너무 이뻐서.. 너무 기르고싶어소.. ㅜㅜ

玄牛님의 댓글

앙쿠미//털이 많이 빠지는 편은 아닙니다.
문제는 털이 흰색이라 눈에 잘 보인다는거죠  ㅜㅜ

사진에 보이는 넘은 털을 밀고
한달 정도 지난 상태입니다.
제대로 다길면 거진 6센티미터에서
8센티미터 까지 기니
긴털에 흰색이라 빠지면 눈에 더욱 잘 보이는 편이죠...

털갈이 철이면 몰라도
일반적인경우
코셧이나
다른 단모종보다 더 많이 털이 빠지지는 않는것 같습니다. ^^

(단점; 터앙이 순한대신 좀 멍청해요 !!)

玄牛님의 댓글

추신//

동물병원에서는 사지않으시길 바랍니다.

성진홍님의 댓글

마니 빠져봐야...............
저희 노노보다 더 빠질려구요~
(노노는 알래스칸 말라뮤트~ ^^;;)

비비안님의 댓글

페르시안 고양이 어미와 그의 새끼를 키워봤는데~
털빠짐은 장난이 아니랍니다~
옷마다 앙고라 스웨터가 되어버려서 진은색깔의 옷은 저절로 피하게 되죠~
하지만 그들이 주는 귀염과 사랑스럼은 어디에 비할수가 없죠~

앙쿠미님의 댓글

앗..동물병원에서 사지 말라구요?? 저는 결혼하면 강아지말고, 고냥이 키울
려는데.. 보통 동물병원서 사지 않나요??
코숏, 러시안블루, 샴 셋중 하나 기르려고 하는데.. 그럼 오디서 사여??
제친구가 동물농장서 사따가... 멍멍이가 바로 죽어서.. 것도 안된다던데..

玄牛님의 댓글

앙쿠미//반려동물 동호회가 많이 활성화 되어 있습니다.

양이를 사시기전에 가입하셔서 정보도 좀 얻어 두시는 편이 좋을것 같아요 ^^

앙쿠미님의 댓글

오호.. 감사합니다.. 헤헤.. 가입해야겠네요.. ^^*

아차차.. 혹시 좋은 동호회 있음 추천 부탁드립니다.. (--)(__)

玄牛님의 댓글

앙쿠미//까페 쪽으로 고냉이치고 검색 해보시면 많이나오더군요..!!

앙쿠미님의 댓글

아.. 혹시 가입하신 좋은까페나 아시는곳 있음 가입하려고 했지요.. ^^;;;
워낙 이상한 사람들이 많아서요.. 자기가 기르는것도 아닌데 그런것처럼
팔아놓고.. 피부병걸리고.. 너무 마니 아픈고양이를 팔고.. ㅡㅡ;;

아무튼 감사합니다. 검색해서 회원수 많은곳으로 가입해야겠네요..
좋은정보~ 감사합니다.. (--)(__)

전체 298 건 - 8 페이지