• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금박 4

• - 첨부파일 : chest.jpg (139.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : chest1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

동생 병원
환자 상담실에 책상이
너무 싸구려틱하다고 해서
금박으로 꾸며 주었습니다.

사이즈가 제법 넓어서
시간이 많이 걸리더군요!

-------------

편안한 주말들 보내십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

알럽핑크님의 댓글

금빛탁자와 파란창문 환상적인 궁합이에요~

귀여운호지니님의 댓글

정말 분위기 있어 보이네요~^^

강상철님의 댓글

커피한잔하먼 분위기 살것같은디..

goodmorningBach님의 댓글

감각이 뛰어나시네요~~~

황금날개님의 댓글

너~~무 이뻐요....
진짜 분위기 있어보이네요... 완전 좋아요~

완전초보님의 댓글

이런걸 다 만들줄 아는 당신은 도데체 누가십니까?

여백님의 댓글

금이다~!

/-,.-"/~~

밤마다배고파님의 댓글

인테리어 광고같애요 !!

김상균님의 댓글

너무 멋집니다. ^^

phoo님의 댓글

정말 멋지네요 와 부럽다...

하늘♥구름님의 댓글

우와 어찌 하신거에요? 너무 멋지네요..

꾸며바짜봉자님의 댓글

우와.... 나두 배워보고 싶다..-0-;;방법좀 알려주세요~

화려한미소님의 댓글

玄牛님의 댓글

궁금하시면 쪽지 주세요
제가 아는한 알려드리겠습니다. ^^

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

현우님 일단 지송~

구아바표... 방법^^

1. 금덩어리를 산다..ㅋ
2. 도루코면도날로 긁는다..ㅋ
3. 금이 고가이므로~
    아래에 금가루다른곳으로 못가게 잡을 깨끗한 종이를 깔구
4. 본드를 물에 희석시킨다..ㅋ
5. 희석시킨 본드물에 금가루를 푼다..ㅋ
6. 붓으로 칠한 면을 정성스레 붓칠한다...ㅋㅋ
주의..... 본드가 굳기전에 신속히 처리한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 날이 궂여서.. 날궂이 했습니다.. 지송(현우님)

玄牛님의 댓글

구아바님 방법이 수금이라는 재료를 사용하는
정확한 방법입니다. ^^

구아바님의 댓글

구마탱이님의 댓글

우와우와.. 비싼 테이블이네욤... 

액션가면님의 댓글

전체 298 건 - 9 페이지