• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금박 5

• - 첨부파일 : gold1.jpg (115.7K) - 다운로드

본문

장마가 시작되면서
더위는 한 풀 꺽이는군요!
뾰족히 하는 일도 없으면서
몸만 바쁜 날들의 연속입니다.

눅눅한 날씨지만
즐거운 마음으로
오늘도 멋진 하루 보내세요 ^^

---------------------------
작은 소품에 금박을 한 사진입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

알럽핑크님의 댓글

오늘 태풍이 북상한다구 합니당~ㅎ
왠지 오늘은 시원할듯~ㅋㅋ

유부방회원님들 날아가지마세욧!ㅋ

구아바님의 댓글

소품 표정이 좋습니다...

////

어젯밤은 겨울에 넣어 두었던 굴이랑 부추 매운고추 넣고 부침개 지져서

남편한테 막걸리 두병 사오라구 해서...

둘이서 막걸리 마셨습니다..

예전에 먹지도 않던 막걸리... 아무래두 현우님의 영향이 큰듯~~ㅋ

玄牛님의 댓글

구아바님//막걸리, 몸에도 좋은 술입니다. ^^
핑크님//장마철, 더욱 건강관리 잘 하십시오 ^^

구아바님의 댓글

어제 남편이.. 하는말

막걸리 마시고 땀 안흘리고 그대로 나두면.///

다 배로 간다고~

막걸리가 젤 살찐다고~~ ㅋ

한병 굴꺽 굴꺽 마시드만~ 어 취하네...

玄牛님의 댓글

그럼 ? 매일 마시는 저는 뭔가요? .. ㅜㅜ

구아바님의 댓글

그러니...

복받으신거죠...

저희같은 사람들은...

며칠만 따라 했다가는..... 굴러 다닙니다..

부럽습니다..

요즘 며칠 저녁 먹구 멍청하니 잤드만...

온몸이 무겁습니다... ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ구아바님 지집이 부치면 두리는 안달라구하나유?ㅎㅎㅎ

아침에 해장은 하셨어유?,ㅎㅎ

구아바님의 댓글

두리는 지 먹을껏만 찾는다우~~~

막걸리먹구 해장~????

쩡쓰♥님의 댓글

막걸리 ㅋㅋ 어제 우리는 삼겹살에 맥주 ㅋㅋㅋ
즐거운 삼겹살 파튀였는뎅 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

막걸리는 밥이여...해장이 필요없으 ~~;;
잘혔네! 갑장!

구아바님의 댓글

근디..

시원하게 안풀렸쓰.......^^

잿빛하늘님의 댓글

케릭이 경주엑스포 마스코트 화랑인가요?
나중에 제 G5에 금박좀.. ^^a

씨소님의 댓글

그냥 그대로도 개안으...사는게글치 머.

玄牛님의 댓글

잿빛님//해드리지요 ^^

여백님의 댓글

내 우주선에도..
-,.-"

박수연님의 댓글

아~~ 넘 귀엽다~~~

잿빛하늘님의 댓글

황금날개님의 댓글

소품 표정이 좋습니다2
정말 너무 귀여워 저도 살며시 미소짓게 만드네요.....
거기다 금이니.....
금 너무 좋아합니다.
저게 다 금이면 얼마나 좋을까.....
요즘 돈이 궁해서.... -.-;; ㅋㅋㅋㅋ

goodmorningBach님의 댓글

소품이 깜찍하고 귀엽네요^^

석가믿는요괴님의 댓글

와~~마스터님들 집합이네~~ㅋㅋ^^;

전체 298 건 - 9 페이지