• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

본격적으로 덥군요 ㅜㅜ

• - 첨부파일 : gll.jpg (112.6K) - 다운로드

본문

오늘 부터는
대구더위의 진수를 느끼겠군요?? ㅜㅜ

어디 시원한 곶으로
도망이라도 가야 할라나 봅니다.

쥐포 위에서 편안히 주무시는
저눔이라도 갈궈야겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

yoondari님의 댓글

오늘 아침부터 더위가 장난아니라네여
아침에 거래처 다녀온 대리가 넘 더워서 아이스크림을 물고 사들고 들어왔네요.
지금 사무실은 에어컨 빵빵하게 나오는데...

환(煥)..님의 댓글

+0+ 까오~ 고냥이 너므 이뿌닷~
저 보드라운 털을 살포시 만지고 싶다는 생각이..
뭉실뭉실 드네요 ㅋ

현우님.. 고냥이 한마리 또 없으신가요? ㅎ_ㅎ

여백님의 댓글

우리집은 추움~
-,.-"

玄牛님의 댓글

환님//한마리는 어느 구석에서 자는지 보이지 않는군요 ^^

여백님//추우면 대구로 오시오.. 더운맛은 보여드리리라..

여백님의 댓글

시방 더운데로 발텐할라고 감돠~
-,.-"

한강잠실 인근으로 비행가오니..

우주선 착륙되어 있는 거 발견하고
누구든 아는체 하시문..

내가 음료수랑 쑛다리 사줌~!
-,.-"

터질라토마토님의 댓글

ㅋㅋ야옹이 넘 이쁘네요~

귀여운호지니님의 댓글

자는 모습만봐도 왠지 포근해 보이는게 저두 자고싶어요~~
점심 먹고오니 졸립네여 -ㅇ-zzz

ohnglim님의 댓글

쟤네들은 안더운가봐여..^^;;
으~졸려용...ㅋ

소주에감자탕님의 댓글

어떡케 저기서 잘까 ㅋㅋㅋ 따뜻해서 좋은가 봐용~ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

고양이 팔자가 너무 부러울따름입니다...
아직도 팔다리가 욱씬거리네염....ㅠㅠ

다다님의 댓글

넘 귀엽네요..

bigdora님의 댓글

사무실에 야옹이랑 같이 일하시는거예요?? @.@;; 저는 동물, 곤충, 새 등등 말 못하는 것들은 너무 시로요~~ ㅡ.ㅡ;;

알럽핑크님의 댓글

흐흐흐 베게가 좋은데요~ㅋ

잠수함님의 댓글

으이잉~~이뽀라!!! 넘 이쁘당~

전체 298 건 - 9 페이지