• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

거리의 악사

• - 첨부파일 : blue_ni.jpg (119.7K) - 다운로드

본문

예전에 별이츠자 빠리가서
찍어온 사진들 정리하다가
재미난 사진이 있어서 올립니다.

오늘 같은 날엔 기타라도 둘러메고
시내 한복판에서
전 펼치고 구걸이라도 한번 해보고 싶군요!

학교 다닐때는
얼굴에 철판 깔고 많이 해봤는데

지금도 그만한 용기가 있을런지 ?

덥고 짜증 나는 날씨 지만
모두들 행복한 하루들 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

꿈이뭘까님의 댓글

연주하시는 할아버지(??) 표정에 여유가 있네요~
근데 주위에 서서 들으시는 분들 표정이~ㅋ
만약 제 옆에서 누군가 연주를 한다면 전 어떤 표정을 지을까..
상상해 봅니다~ㅋ

소주에감자탕님의 댓글

오~ 연주하시면서 느끼고 계시는군요~
역시 필~이 중요합니다

phoo님의 댓글

정말 여유가 있어 보이신다 부럽네요 ^^

동글이님의 댓글

안가시는것이 좋을듯 현우님 보면 불쌍해 보이지 않아서 아무도돈 안줄텐데요

玄牛님의 댓글

동글님//아마 못 나갈듯 합니다. ^^
너무 더워서요 ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

음악을 정말 사랑하는 사람처럼 보이네용 ^^
행복해보여요~

전체 298 건 - 9 페이지