• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한지붕 ,두 웬수!

• - 첨부파일 : bnw.jpg (148.7K) - 다운로드

본문

고양이 집이 협소하야

아쉬운대로 급조한 이층집입니다.

두마리가 서로 웬수 지간이라

군말 않고 아래, 위에서 잘 지내는군요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

위에 놈이 장난 아니겠습니다....

~~

그린나래님의 댓글

심하게 퍼져 있네...

만사 귀찬다 ...

귀찬이즘이다...

나 건들이면 다 죽인다....라는 자세 인데요...

그 밑에 고양인...

"난 지금은 고양이지만 .... 건들면 .....개~!" 라고 이야기 하고 있는것 같아요

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ저 늘어진 폼하며~~^^ㅋㅋ

김소연님의 댓글

위에 흰놈.. 뒷다리.. 꼭 다리꼬고 있는것 같아요.. 건들면 니들 다 죽어.. 이런듯함.. ㅋ

밤톨님의 댓글

두놈 다 눈빛이 예사롭지가 않군요~
위에놈 정말 하얗네요~

쥐방울~^^님의 댓글

위집에 있는 고양이 압권~
주인 있을땐 이쁜척하구 주인없음 아래집 고양이게 싸대기 때리구ㅋㅋㅋ
고양이는 그게 매력이에용~소리지르지만 않는다면....
고양이 조아~

푸르매♧님의 댓글

앗, 현우님 삼실 양이들이네요
사진엔 인상파처럼 나왔는데 얌전하고 분위기있는 녀석들에요ㅋㅋ
왕~또 보고 싶네^^

뽀로롱2님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 한인상하는데여???
저희집에두 고양이가 있는데 쫌만 쓰다듬어주면 아주 좋다고
그르렁그르렁 대는지 귀여워용!!ㅋㅋ

꿈이뭘까님의 댓글

꼬양이~
나도 길르고 싶당~~
그치만!! 고양이랑 같이 살려믄~
깨끗해야 된담서요~~
전.. 꼬질꼬질해서리..쩝..
곤란하겠어요~ㅎㅎ^^;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.12 00:02

밑에 고양이 눈이 파래요..이쁘다..

전체 298 건 - 9 페이지