• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강릉 모임 (인원확인)

본문

일시 : 8월 18일 오후 4시 부터

회비 :일인당 5만원 ( 동반 자녀는 인원수 에서 제외됩니다)

서울 경기 지역 출발 인원이 파악되면
픽업 차량을 개별로 알려 드립니다.

경상도 지역에서 출발 하시는 분이나
대구에서 출발하실 분들은
18일 당일 12시 까지 대구로 도착하시면
인원 수에 관계없이 차량이 제공 됩니다.(053-427-9670)

일정 : 18일 저녁은 바닷가 답게
??????????싱싱한 회를 곁들인 야외회식이 있습니다

??????????19일 강릉 명물 초당두부 정식의 아침식사 이후
??????????주위의 명승지 한두곶을 둘러보는것을 기본 일정으로 합니다.

* 댓글이나 쪽지를 통해 참석여부와 동반인원을 알려 주십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

잿빛하늘님의 댓글

저야 당연 참석임돠.
주변 명승지라...
초당에서 두부를 먹는다면 초당에 있는 허균생가에 들러보는 것도 좋겠군요. ^^

구아바님의 댓글

저도 참석해두 될까여??? ㅋㅋ

저 갠적으로 춘천막국수도 먹고파요~~^^

phoo님의 댓글

아 부럽다... 부러버.... ㅠ.ㅠ 잼난 시간들 갖으셔용~

씨소님의 댓글

19일이 어머님생신이시라...18일 저녁에 식사약속이 잡혀버렸네요 ㅠ.ㅠ
작업일정들 조정해서 어케든 가보려고 한 노력이 물거품이...아흑~
벌써부터 째려보는 몇몇 눈빛이 느껴지네 ~~;;

하양이님의 댓글

별이가 차없다고 하던데요....

막강전투조님의 댓글

18일날 파주(금촌)에서 출발 합니다.

ㅜ.ㅜ

할머니 제사 인거 까먹고 17일날 부터 날을 잡고 있었네요...이런이런

phoo님의 댓글

와~ 막강전투조님 금촌이시구낭 갈 수 있음 같이 갔어도 좋았을건데
여툰 흑 가시는 분들 넘 부럽습니당 흑흑흑

쩡쓰♥님의 댓글

이런 씨소님 ㅠㅜ

저는 신랑 동참하여 2명입니당 ^^ 서울인데 그날 일하는 날이라서리

아무래도.. 흠흠.. 회사서 1시쯤 끝날꼬같은뎅 ~

玄牛님의 댓글

늦게 일이 끝나시거나

개인 사정이 있으신 분들은

편한 식산에 도착해주시면 됩니다. ^^

씨소님의 댓글

어흐흑~ 쩡쓰님...맴이 무너집니다. ~~;;
제 몫까지 잼나게 놀다오시길~!! ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님 못가서 완전 아쉽다는 ㅠㅜ
구아바님 오셔서 완전히 다행~~

모두 모두 보고싶어욧!!!

PowerArm14.5인치님의 댓글

움....
와이프한테 얘기했다가 욕만 뒤지게 먹었슴돠 ㅡㅡ;

김소연님의 댓글

신랑 및 여러사람들과의 중요한 약속이 있는지라.. 못가네요.. ㅜㅜ
가시는 유부님들 재밌게 놀다오이소~~

그린나래님의 댓글

갑니다. 가야죠...

근데 저는 서울에서 픽업당해 가야 하느데...

어디에 묻어야 할지...

씨소님의 댓글

아...가고! 시퍼욧!! ~~;; 아~~흑!!

귀여운호지니님의 댓글

아이때문에 일박은 무리네요
크~~잼나게 놀다오세요

쩡쓰♥님의 댓글

귀여운호지니님도 보고싶은뎁 !!

귀여운호지니님의 댓글

쩡쓰님~~ 말이라도 고마워요
정말 못가서 넘넘 아쉽네요~~ ㅜㅜ

떠오르는태양의섬님의 댓글

안산사는 사람은 어케가야해요~

밤톨님의 댓글

저 밤톨(7살) 델꼬 가고 싶은데 가두 되나요?
참고로 전 서울 강북입니다...

G님의 댓글

촬영중에 잠시 짬이 나서...몇자 남겨봅니다.
지금의 작업이 언제 마무리 될지 알수가 없는 상황입니다...

연지곤지님의 댓글

나두 가구싶당...

전체 298 건 - 9 페이지