• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이건 뭘까요 ?

• - 첨부파일 : gh.jpg (195.4K) - 다운로드

본문

힌트; 조선시대에 만들어진겁니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

phoo님의 댓글

사리같은거 아닐까요? ㅡㅡa

맥북pro님의 댓글

충성된 묘!
ㅋㅋ~ 뭐여요?

씨소님의 댓글

넘 어려움... 힌트라도 ~~??

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 뭐에요??

ohnglim님의 댓글

갈켜 주세용.. 궁금...
사리탑인가...?

玄牛님의 댓글

힌트 2: 조선시대 왕의 자식들과 관련이 있습니다.

맨먼저 정답을 맞추시는 분께는 소정의 상품이 있습니다. ^^

알럽핑크님의 댓글

상품은 탐나고 머리는 안돌아가고 문제는 어려워요~ㅜㅜ

씨소님의 댓글

내말이... ~~;;

클릭님의 댓글

왕자의 탯줄 뭍어 놓은 곳...아닌가요?^^

玄牛님의 댓글

클릭님// 정답입니다. ^^

세종대왕 자태실입니다.
\\
쪽지로 주소 보내주십시오

소정의 상품을 보내드립니다. ^^

ohnglim님의 댓글

아하.. 글쿠나..

문제 또 없어여..? ^^;;

알럽핑크님의 댓글

우헐월 ㅜㅜ노쳐부렀다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

호기심님의 댓글

그렇구나..
선물은 뭘 주나요? 선물도 궁금..^^*

phoo님의 댓글

우앙 선물이 @@ 문제 또 내주세용~
문제는 문제고 와 저런것도 있었네요 신기하당~

클릭님의 댓글

그 옛날...탯줄 하나 묻자고 험한 길, 말을 달려 그 먼곳까지
달렸을 조상님을 생각하니 좀 안스럽네요...^^
(인터넷 검색을 해 보니 경북 성주에 있군요...)

여백님의 댓글

아깝군화~
0,.0"

늦게봐서 상품 놓쳤네..

귀여운호지니님의 댓글

탯줄을 보관하는 것도 있는줄 몰랐네요
그나저나 상품~아깝다~~;;

梁李允齊님의 댓글

모르기도 했지만 퇴근시간 다되어서 봤어염...
그래도 하나 배워갑니다....

전체 298 건 - 9 페이지