• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

거래처 회사의 휴가...ㅠ.ㅠ

본문

외국계 회사라그런지 휴가가 환상적입니다.

지난주 화욜부터 휴가들어가서 년초까지 20일가량을 쉰답니다.

그렇다고 설날하고 추석 휴가가 없는것도 아닌데...

일하는건 힘들어보이는데.. 휴가는 참으로 부럽네요.

한 1주일만 쉬었으면 좋겠어요. 아이랑 뒹굴뒹굴 놀았으면.. ㅠ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

모모님의 댓글

정말 부러운 회사인데요....ㅎㅎ

일주일은 고사하고 딱 3일만....아이랑 신랑 없이!!!!!!!!!!!

쁠랙님의 댓글

모모님의 3일은 고사하고
클수막수 이브날...................
일찍 들어갔으면 합니다...........................
이넘의 공무원님들은 다이어리를 이제 만든다꼬 오다를 던져주고서는
내년 4일까지 납품하라고 하명하시네요.................
우띠......................  ㅡ.,ㅡ

모모님의 댓글

절언.....
어딜가나 꼭 연말 남들 정리하는때에 급살로 일넘기는 곳들이 꼭 있더군요...
저도 담주 금욜에 선적해야한다고 조그만한 카다록 이제서야 급하게 해달라고 연락이 왔는디 휴.....

이브날 일찍 끝나시길 기도해드리겠습니다~

김연수님의 댓글

흐 크리스마스때도 근무하는 서비스직 ㅠㅠ

페트리치님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

업무강도가 문제죠..... 쓸데없는 일 안하고 집중적으로 일하고 퇴근하는 조건이라면 저는 일년에 반은 놀 수 있을 것 같습니다.
어제도 크게 필요하지 않은 자료 만든다고 8시간을 쓰고 났더만.... 하루가 다 갔더이다... -_-ㅋ

헤르님의 댓글

우우우....이래서 외국계 외국계하나봅니다....

성진홍님의 댓글

우.. 호주는 정기휴가가 3개월이던데요 ^^;;

전체 43 건 - 1 페이지